bonjour à tous, bon dia!
ça y est une nouvelle semaine commence…
voici la composition de la semaine 19
merci de me passer vos commandes au 06.60.14.66.21 ou sur lespaniersdumaraicher@yahoo.fr
dès aujourd’hui et avant le 11/5/16 au matin pour une meilleure organisation de la cueillette et de la récolte!
OUVERT A LA FERME LE LUNDI DE 17H A 19H
POUR LA VENTE AU DETAIL
ET LE JEUDI DE 17H A 19H
POUR LA VENTE AU DÉTAIL ET LE RETRAIT DES PANIERS HEBDO.
pensez à rendre les cagettes et boites à œufs/emballages divers lors du retrait ou de la livraison!! merci d y penser afin d éviter des frais en sus de 1€, c est un geste écolo et économique!
******************************************************************
plus d info, photos, recettes etc.. sur
http://lespaniersdumaraicher66.fr/
ou
https://www.facebook.com/les.paniers.du.maraicher.66
COMPOSITION DES PANIERS DU JEUDI 12/5/16
* duo 11€
1 salade variée selon recolte (66 elne)
1 poignée de feves (66 elne)
1 poignée d epinards ( 66 elne)
1 poignée de carottes (66 elne)
1 poignée de pommes de terre (66 france)
6 œufs 01 plein air (66 trouillas « la canteranne)
2 artichauts violets (66 elne)
1 betterave fanes ou vrac (66 elne)
env 300g de tomates cocktail ( 66 saint cyprien)
1 fenouil (66 elne)
1 barquette de fraises ( 66 roussiollon)
(selon conditions météo et récoltes, certains paniers et produits peuvent être modifiés à la dernière minute..)
* famille 22€
2 salades variées selon récolte (66 elne)
2 poignées de carottes (66 elne)
2 betteraves fanes ou vrac (66 elne)
1 concombre (66 st cyprien/toulouges)
1 poignée d épinards (66 elne)
1 fenouil (66 elne)
2 poignées de feves (66 elne)
500g env de tomates cocktail (66 saint cyprien)
2 oignons tendres (66 st esteve/perpignan)
4 artichauts violets (66 elne)
1 botte de poireaux vinaigrette (66 st esteve)
2 poignées de pommes de terre (france)
12 œufs 01 plein air (66 trouillas « la canteranne)
1 barquette de fraises (66 toulouges/saint cyprien)
(selon conditions météo et récoltes, certains paniers et produits peuvent être modifiés à la dernière minute..)
*** pensez à demander et faire tamponner votre carte de fidélité : 10 paniers achetés = 1 panier duo offert !!
paiement à la ferme par espèce, ou chèque, ou chèque vacances : ordre de nicolas sauvaget
ps: pensez à en parler à vos amis, familles, clients, ….
**************************************************************************
c ‘est aussi retour des éleveurs de viandes, volailles et fromage à la ferme lors des minis marchés les jeudi soir
voir toutes les composition , détails, info et dates sur
https://www.facebook.com/les.paniers.du.maraicher.66/events
ou
http://lespaniersdumaraicher66.fr/colis-eleveurs/
Poulets fermiers prêt à cuire de yannick de la ferme d arsa le jeudi 19/5/16 de 17h à 19h : 9.90€ le kilo
merci de me passer vos commandes avant le 18/5/16.
prochain mini marché en mai avec le capcir et la montagne
à l honneur!
le cochon du madres avec ses viandes, ses plats et charcuteries, la fromagerie du madres avec ses flans fermiers délicieux et les fromages, et le calmadou de formigueres avec sa viande de brebis, ses yaourts et ses fromages!! le jeudi 12/5/16 et le jeudi 19/5/16 de 17h à 19h
pensez à commander pour plus de securité au 0660146621 ou @ !
***********************************************************************
compo eleveurs du 12/5 et 19/5 :
profitez en! il va faire beaux et on va fraire griller sous le soleil catalan 🙂 elles ne reviendront pas à elne chez nous avant octobre! faites le stock .

commandes au 0660146621 ou lespaniersdumaraicher@yahoo.fr
clotures des commandes pour les colis le 10/5/16 pour retrait le jeudi 12/5/16

le cochon du madres:

** colis mixte à +/- 66.82€ les 5.500kg
400gr escalope de veau 400gr saucisse de veau
800gr blanquette de veau 500gr saucisse au persil
500Gr côtelettes de cochon 400gr côtes échines
500gr coustellous 500gr boudin 500gr saucisse fraiche de cochon 500gr escalope cochon 500g boeuf à mijoter

**colis n1 de +/- 66€ les 5kg
2.5kg escalopes, roti, cotes, 2.5kg blanquette, tendron + 1 paté pur cochon

** colis 2 d env 2 kg de grillade boeuf à 39€
(ft.filet,entrecôte et basse côte, filet,l ère catégorie)

** colis 3 d env 2 kg de grillade de veau à 39€
(côtesde veau. escaloppe)

** colis 4 idem colis n2 boeuf (2kg) + 2kg de steack haches à 62€ les 4kg

**colis 5 idem colis n3 (2kg) + 1kg st haches + 1kg saucisses veau à 62e les 4kg

** colis 6 +/- 47€ les 5kg de grillade chochon fermier

** colis 11 +/- 61.50€ les 5kg de steack hachés façon bouchere

en option : steack haches de boeuf ou de veau en sus sur demande et rotis en sus sur demande


la fromagerie du madres: compo et detail sur le lien suivant
https://www.facebook.com/cailla.madres?fref=ts


n hesitez pas à me passer vos commandes au 0660146621 ou directement aux eleveuses

le capcir et la montagne viennent pour la derniere fois du printemps chez nous! françoise sera presente de 17h à 19h le jeudi 19/5/16 pendnat la vente au detail et le retrait des paniers pour vous proposer ses delicieux fromages et yaourts ainsi que vous faire deguster ses superbes saucises et merguez de brebis!! si si et en plus ce n ets pas fort et super bon…
allez les plancha et barbecue vont chauffer!!
merci de me passer vos commandes avant le 10/5/16 pour plus de precaution au 0660146621 ou directement à françoise ( le calmadou formigueres)
il y aura bien sur de la vente au detail 🙂
paiement sur place par cheque ou espece à l eleveuse!


colis de fromages:
Tomme de brebis 500g
Brique:200g
Pérail 150g
Cailloux de Lladure
(1 frais ,1 demi-sec ,1 cremeux,1 sec)4*70g
brousse de 600g
3 yaourts nature +3 yaourts vanille
environ : 42.45EUR

viandes de brebis:
-1/2 agneau découpé sous vide à 14,50€/kg (sur commande avant le 10 mai)

-1/2 agneau en carcasse à 11,50€/kg (sur commande avant le 10 mai)

-saucisse de brebis(12.00€Kg) en sachet sous vide environ 500g
-merguez de brebis(11.00€/kg)
-steak haché de brebis(11.50€/kg)

-Les colis de fromage (sur commande) et du libre achat le 19 mai de viandes et de fromages
**************************************************************************
-retrait des paniers
pour le public à la ferme à elne le jeudi entre 17h/19h
– livraisons pour les ce, écoles, entreprises et groupes le vendredi matin sous conditions selon lieux et tournée + 1€ (nous consultez)
-point relais Perpignan au carré d or à chateau roussillon « aux caves maillol » le vendredi de 10.30 à 19h ( paiement par virement de préférence à la commande)
à bientot
Nicolas et Christel
0660146621