bonjour à tous, bon dia!
ça y est une nouvelle semaine commence
voici la composition de la semaine 48

REPRISE DES PANIERS A LA FERME ET DES LIVRAISONS ET DES 3 POINTS RELAIS

VENTE DIRECTE A LA FERME OUVERT LE LUNDI ET JEUDI SOIR DE 17H / 19H
PANIERS LE JEUDI SOIR DE 17H / 19H
3 POINT RELAIS ET LIVRAISONS LE VENDREDI

merci de me passer vos commandes au 06.60.14.66.21 ou sur lespaniersdumaraicher@yahoo.fr
dès aujourd’hui et avant le 29/11/16 si possible pour une meilleure organisation de la cueillette et de la récolte!

pensez à rendre les cagettes et boites à œufs/emballages divers lors du retrait ou de la livraison!! merci d y penser afin d éviter des frais en sus de 1€, c est un geste écolo et économique!

ce jeudi 01/12/16 retrouvez les poulets de yannick de la ferme d arsa (66 sournia) plein air fermiers pret à cuire 9.90e / kilo sur commande seulement.

le mini marché de noel aura lieu le jeudi 8/12/16 avec 9 producteurs!
pensez à me passer vos commandes de chapons mais surtout de canard!!

******************************************************************
plus d info, photos, recettes etc.. sur
http://lespaniersdumaraicher66.fr/
ou
https://www.facebook.com/les.paniers.du.maraicher.66

COMPOSITION DES PANIERS DU JEUDI 01/12/16

* duo 11€
1 salade variée (66 elne)
1 poignée de pommes de terre (66 formigueres)
1 choux varié selon recolte ( 66 elne)
persil ( 66 elne)
1 poignée d epinards ( 66 elne)
1/2 botte de blettes ( 66 elne)
1 oignon doux (66 elne / languedoc roussillon)
1 botte de carottes fanes ( 66 elne)
1 botte de radis rouge (66 elne)
aubergine ou poivron selon recolte ( 66 elne)
1 ou 2 navets selon recolte et calibre ( 66 elne)
6 œufs 01 plein air (66 trouillas « la canteranne)
4 kiwi non traités ( 66 elne)
(selon conditions météo et récoltes, certains paniers et produits peuvent être modifiés à la dernière minute..)

* famille 22€
1 salade variée selon récolte (66 elne)
1 betterave (66 elne)
1 botte de radis rouge (66 elne)
1 radis noir (66 elne)
persil ( 66 elne)
1/2 botte de blettes ( 66 elne)
2 poignées d epinards ( 66 elne)
aubergines et poivrons selon recolte (66 elne)
1 oignon doux ( 66 elne /languedoc roussillon)
1 ail (66 pia)
2 poireaux (66 roussillon/ france)
1 fenouil ( 66 elne)
1 botte de jeunes navets ( 66 elne)
1 courge potimarron (66 elne)
2 choux variés selon recolte (66 elne)
2 poignées de pommes de terre (66 formigueres)
1 botte de carottes fanes (66 elne)
12 œufs 01 plein air (66 trouillas « la canteranne)
4 pommes ( 66 ceret)
4 kiwi non traités ( 66 elne)
*************************************************
-point relais Perpignan au carré d or à chateau roussillon « aux caves maillol » le vendredi de 10.30 à 19h ( paiement par virement à la commande)

-point relais à trouillas la ferme de la canteranne, le vendredi de 14.30/18 ( paiement par virement à la commande)

-point relais à Banyuls sur mer le vendredi apres midi de 14.30 à 18h à la boutique de son moulin « Les Oliveraies de la Baillaury – Moulin et Bar à Huile » ( paiement par virement à la commande)

paiement par espèce, ou chèque, ou chèque vacances ou cb : ordre de nicolas sauvaget
ps: pensez à en parler à vos amis, familles, clients, ….
************************************************************************
-retrait des paniers à la ferme le jeudi soir entre 17h et 19h à elne

– livraisons pour les ce, écoles, entreprises et groupes le vendredi matin sous conditions selon lieux et tournée + 1€

à bientot
Nicolas et Christel 0660146621