bonjour à tous, bon dia!
ça y est une nouvelle semaine commence
voici la composition de la semaine 46
REPRISE DES PANIERS A LA FERME ET DES LIVRAISONS ET DES 3 POINTS RELAIS
VENTE DIRECTE A LA FERME OUVERT LE LUNDI ET JEUDI SOIR DE 17H / 19H
PANIERS LE JEUDI SOIR DE 17H / 19H
3 POINT RELAIS ET LIVRAISONS LE VENDREDI
merci de me passer vos commandes au 06.60.14.66.21 ou sur lespaniersdumaraicher@yahoo.fr
dès aujourd’hui et avant le 15/11/16 si possible pour une meilleure organisation de la cueillette et de la récolte!
pensez à rendre les cagettes et boites à œufs/emballages divers lors du retrait ou de la livraison!! merci d y penser afin d éviter des frais en sus de 1€, c est un geste écolo et économique!
ce jeudi 17/1/11/16 retrouvez les poulets de yannick de la ferme d arsa (66 sournia) plein air fermiers pret à cuire 9.90e / kilo sur commande seulement,
ainsi que son veau bio en colis de 2.5kg ou 5kg :
colis à griller 14.80€ /kilo ( escalopes + cotes, steack hachés, saucisses)
colis mixte à 14.50e le kilo ( escalopes + cotes, blanquette, osso buco)
colis grillade à 13e / kilo ( steack hachés et saucisses)
merci de me passer vos commandes avant mardi!!
******************************************************************
plus d info, photos, recettes etc.. sur
http://lespaniersdumaraicher66.fr/
ou
https://www.facebook.com/les.paniers.du.maraicher.66
COMPOSITION DES PANIERS DU JEUDI 17/11/16
* duo 11€
1 salade variée (66 elne)
1 poignée de pommes de terre (66 elne)
1 choux varié selon recolte ( 66 elne)
1 persil ( 66 elne)
1/2 botte de blettes ( 66 elne)
1 soupe de notre production ( 66 elne)
1 betterave ( 66 elne)
1 botte de radis rouge (66 elne)
2 navets violet/boule d or ( 66 elne)
6 œufs 01 plein air (66 trouillas « la canteranne)
2 pommes ( 66 ceret)
2 poires ( 66 eus)
(selon conditions météo et récoltes, certains paniers et produits peuvent être modifiés à la dernière minute..)
* famille 22€
1 salade variée selon récolte (66 elne)
1 betterave (66 elne)
1 botte de radis rouge (66 elne)
1 radis noir (66 elne)
1 persil ( 66 elne)
1/2 botte de blette ( 66 elne)
branches de celeri ( 66 elne)
1 poireau ( france)
1 fenouil ( 66 elne)
1 botte de jeunes navets extra tendres ( 66 elne)
1 courge shiatsu (66 elne)
1 choux varié selon recolte) (66 elne)
2 poignées de pommes de terre (66 elne)
1 botte de carottes fanes (66 elne)
1 soupe de notre production ( 66 elne)
12 œufs 01 plein air (66 trouillas « la canteranne)
4 pommes ( 66 ceret)
4 poires (66 eus)
*************************************************
-point relais Perpignan au carré d or à chateau roussillon « aux caves maillol » le vendredi de 10.30 à 19h ( paiement par virement à la commande)
-point relais à trouillas la ferme de la canteranne, le vendredi de 14.30/18 ( paiement par virement à la commande)
-point relais à Banyuls sur mer le vendredi apres midi de 14.30 à 18h à la boutique de son moulin « Les Oliveraies de la Baillaury – Moulin et Bar à Huile » ( paiement par virement à la commande)
paiement par espèce, ou chèque, ou chèque vacances ou cb : ordre de nicolas sauvaget
ps: pensez à en parler à vos amis, familles, clients, ….
************************************************************************
-retrait des paniers à la ferme le jeudi soir entre 17h et 19h à elne
– livraisons pour les ce, écoles, entreprises et groupes le vendredi matin sous conditions selon lieux et tournée + 1€
à bientot
Nicolas et Christel 0660146621