cotes de porc, poires, raisins et miel à ma façon…

il y a presque tout pour realiser ce plat dans votre panier cette semaine!

Voila un plat que j ai essayé l an dernier, que j ai un peu revisité et qui était trop bon !!!
on peut aussi réaliser une variante cet hiver avec du panais mais aussi avec des cuisses de poulet..

Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
– 4 Côtes de porc du cochon du madres
– 4 patates d elne
– 1 noix de beurre- 1 filet d’huile de palau del vidre
– 2 poires d eus (fraiche ou en sirop)
– 1 citron – 2 cuillères à soupe de miel de ceret
– quelques raisins secs ou muscat de ceret

Préchauffez le four à 200°C.
Pelez les poires si fraiches sinon en conserves, et coupez-les en quartier, citronnez-les. Pelez les pommes de terre et les couper à la mandoline ou en tranches fines.
Faites chauffer une noix de beurre et un filet d’huile à la poêle et faites colorez les côtelettes ou poulets de chaque côté.
Déposez-les dans un plat allant au four (terre cuite)
Dans la poêle, faites revenir les pommes de terres, puis en fin de cuisson les raisins, le miel. Déposez les ensuite sur les côtelettes et ajoutez les poires. j arrose d un fond de veau, ou autre cube magique…Enfournez 25 min.poires