bonjour à tous, bon dia!
ça y est une nouvelle semaine commence…
voici la composition de la semaine 20 qui va être très courte!

merci de me passer vos commandes au 06.60.14.66.21 ou sur lespaniersdumaraicher@yahoo.fr
dès aujourd’hui et avant le 18/5/16 au matin pour une meilleure organisation de la cueillette et de la récolte!

OUVERT A LA FERME LE LUNDI DE 17H A 19H
POUR LA VENTE AU DETAIL
ET LE JEUDI DE 17H A 19H
POUR LA VENTE AU DÉTAIL ET LE RETRAIT DES PANIERS HEBDO.

pensez à rendre les cagettes et boites à œufs/emballages divers lors du retrait ou de la livraison!! merci d y penser afin d éviter des frais en sus de 1€, c est un geste écolo et économique!
******************************************************************
plus d info, photos, recettes etc.. sur
http://lespaniersdumaraicher66.fr/
ou
https://www.facebook.com/les.paniers.du.maraicher.66

COMPOSITION DES PANIERS DU JEUDI 19/5/16

* duo 11€
1 salade variée (66 elne/roussillon)
1 poignée de feves (66 elne)
1 poignée de carottes (66 elne)
1 poignée de pommes de terre (66 france)
6 œufs 01 plein air (66 trouillas « la canteranne)
2 artichauts violets (66 elne)
2 betteraves vrac (66 elne)
1 concombre (66 saint cyprien/ villeneuve de la r)
1 oignon tendre (66 perpignan)
env 300g de tomates cocktail ( 66 saint cyprien)
1 barquette de fraises ( 66 roussiollon)
(selon conditions météo et récoltes, certains paniers et produits peuvent être modifiés à la dernière minute..)

* famille 22€
2 salades variées selon récolte (66 elne/roussillon)
2 poignées de carottes (66 elne)
3/4 betteraves vrac (66 elne)
1 concombre (66 st cyprien/villeneuve de la r)
2 poignées de feves (66 elne)
500g env de tomates cocktail (66 saint cyprien)
2 oignons tendres (66 st esteve)
4 artichauts violets (66 elne)
2 poignées de pommes de terre (france)
1 choux fleurs (66 le soler)
3/4 courgettes ( 66 roussillon)
12 œufs 01 plein air (66 trouillas « la canteranne)
1 barquette de fraises (66 toulouges/saint cyprien)
(selon conditions météo et récoltes, certains paniers et produits peuvent être modifiés à la dernière minute..)

*** pensez à demander et faire tamponner votre carte de fidélité : 10 paniers achetés = 1 panier duo offert !!

paiement à la ferme par espèce, ou chèque, ou chèque vacances : ordre de nicolas sauvaget
ps: pensez à en parler à vos amis, familles, clients, ….
**************************************************************************
c ‘est aussi retour des éleveurs de viandes, volailles et fromage à la ferme lors des minis marchés les jeudi soir
voir toutes les composition , détails, info et dates sur
https://www.facebook.com/les.paniers.du.maraicher.66/events
ou
http://lespaniersdumaraicher66.fr/colis-eleveurs/

Poulets fermiers prêt à cuire de yannick de la ferme d arsa le jeudi 19/5/16 de 17h à 19h : 9.90€ le kilo
merci de me passer vos commandes avant le 18/5/16.

prochain mini marché en mai avec le capcir et la montagne
à l honneur!
le calmadou de formigueres avec sa viande de brebis, ses yaourts et ses fromages!! le jeudi 19/5/16 de 17h à 19h

pensez à commander pour plus de sécurité au 0660146621 ou @ !
**************************************************************************
-retrait des paniers
pour le public à la ferme à elne le jeudi entre 17h/19h

– livraisons pour les ce, écoles, entreprises et groupes le vendredi matin sous conditions selon lieux et tournée + 1€ (nous consultez)

-point relais Perpignan au carré d or à chateau roussillon « aux caves maillol » le vendredi de 10.30 à 19h ( paiement par virement de préférence à la commande)

à bientot
Nicolas et Christel
0660146621