bonjour à tous, bon dia!
ça y est une nouvelle semaine commence…
voici la composition de la semaine 18

merci de me passer vos commandes au 06.60.14.66.21 ou sur lespaniersdumaraicher@yahoo.fr
dès aujourd’hui et avant le 4/5/16 au matin pour une meilleure organisation de la cueillette et de la récolte!

OUVERT A LA FERME LE LUNDI DE 17H A 19H
POUR LA VENTE AU DETAIL
ET LE JEUDI DE 17H A 19H
POUR LA VENTE AU DÉTAIL ET LE RETRAIT DES PANIERS HEBDO.

pensez à rendre les cagettes et boites à œufs/emballages divers lors du retrait ou de la livraison!! merci d y penser afin d éviter des frais en sus de 1€, c est un geste écolo et économique!
******************************************************************
plus d info, photos, recettes etc.. sur
http://lespaniersdumaraicher66.fr/
ou
https://www.facebook.com/les.paniers.du.maraicher.66

COMPOSITION DES PANIERS DU JEUDI 5/5/16

* duo 11€
1 salade variée selon recolte (66 elne)
1 poignée de feves (66 elne)
1 poignée de carottes (66 elne)
1 poignée de pommes de terre (66 france)
6 œufs 01 plein air (66 trouillas « la canteranne)
2 artichauts violets selon recolte (66 elne)
1 betterave vrac selon (66 elne)
env 300g de tomates cocktail ( 66 saint cyprien)
1 oignon tendre (66 perpignan/st esteve)
1 barquette de fraises ( 66 roussiollon)
(selon conditions météo et récoltes, certains paniers et produits peuvent être modifiés à la dernière minute..)

* famille 22€
1 salade variée selon récolte (66 elne)
1 barquette de mache (66 elne)
2 poignées de carottes (66 elne)
2 betteraves (66 elne)
1 concombre (66 st cyprien/toulouges)
1 poignée d épinards (66 elne)
1 fenouil (66 elne)
2 poignées de feves (66 elne)
500g env de tomates cocktail (66 saint cyprien)
2 oignons tendres (66 st esteve/perpignan)
4 artichauts violets (66 elne)
2 poignées de pommes de terre (france)
12 œufs 01 plein air (66 trouillas « la canteranne)
1 poignée de kiwi murs et non traités (66 elne)
1 barquette de fraises (66 toulouges/saint cyprien)
(selon conditions météo et récoltes, certains paniers et produits peuvent être modifiés à la dernière minute..)

*** pensez à demander et faire tamponner votre carte de fidélité : 10 paniers achetés = 1 panier duo offert !!

paiement à la ferme par espèce, ou chèque, ou chèque vacances : ordre de nicolas sauvaget
ps: pensez à en parler à vos amis, familles, clients, ….
**************************************************************************
c ‘est aussi retour des éleveurs de viandes, volailles et fromage à la ferme lors des minis marchés les jeudi soir
voir toutes les composition , détails, info et dates sur
https://www.facebook.com/les.paniers.du.maraicher.66/events
ou
http://lespaniersdumaraicher66.fr/colis-eleveurs/

Poulets fermiers pret à cuire de yannick de la ferme d arsa ce jeudi 5/5/16 de 17h à 19h : 9.90€ le kilo
merci de me passer vos commandes avant mardi soir!!

prochain mini marché en mai avec le capcir et la montagne
à l honneur! le cochon du madres avec ses viandes, ses plats et charcuteries, la fromagerie du madres avec ses flans fermiers délicieux et les fromages, et le calmadou de formigueres avec sa viande de brebis, ses yaourts et ses fromages!! le jeudi 12/5/16 et le jeudi 19/5/16 de 17h à 19h
pensez à commander pour plus de securité au 0660146621 ou @ !
**************************************************************************
-retrait des paniers
pour le public à la ferme à elne le jeudi entre 17h/19h

– livraisons pour les ce, écoles, entreprises et groupes le vendredi matin sous conditions selon lieux et tournée + 1€ (nous consultez)

-point relais Perpignan au carré d or à chateau roussillon « aux caves maillol » le vendredi de 10.30 à 19h ( paiement par virement de preference à la commande)

à bientot
Nicolas et Christel
0660146621