bonjour à tous, bon dia!
ça y est c est lundi et une nouvelle semaine commence…
voici la composition de la semaine 11

merci de me passer vos commandes au 06.60.14.66.21 ou sur lespaniersdumaraicher@yahoo.fr
dès aujourd’hui et avant le 16/3/2016 au matin pour une meilleure organisation de la cueillette et de la récolte!

OUVERT A LA FERME LE LUNDI DE 17H A 19H
POUR LA VENTE AU DETAIL ET LE JEUDI DE 17H A 19H
POUR LA VENTE AU DÉTAIL ET LE RETRAIT DES PANIERS HEBDO.

pensez à rendre les cagettes et boites à œufs/emballages divers lors du retrait ou de la livraison!! merci d y penser afin d éviter des frais en sus de 1€, c est un geste écolo et économique!
******************************************************************
plus d info, photos, recettes etc.. sur
http://lespaniersdumaraicher66.fr/
ou
https://www.facebook.com/les.paniers.du.maraicher.66

COMPOSITION DES PANIERS DU JEUDI 17/03/2016

* duo 14€
1 salade selon variete (66 elne)
1 poignée de carottes (66 elne)
1 botte de radis rouge (66 elne)
1 botte de blettes (66 elne)
1 courge butternut (66 elne)
2 navets selon calibre (66 elne)
1 poignée de pommes de terre (66 formigueres et france)
6 œufs 01 plein air (66 trouillas « la canteranne)
env 300g de tomates cocktail ( 66 saint cyprien)
env 1kg de kiwi murs et non traités (66 elne)
1 ail violet (32 gers)
1 botte d oignon tendres (66 roussillon)
1 barquette de fraises gariguette (66 roussillon)
(selon conditions météo et récoltes, certains paniers et produits peuvent être modifiés à la dernière minute..)

* famille 25€
2 salades (66 elne)
2 bottes de radis rouge (66 elne)
2 poignées de carottes (66 elne)
1 courge butternut (66 elne)
1 botte de blettes (66 elne)
500g env de tomates cocktail (66 saint cyprien)
1 botte oignons tendres (66 roussillon)
2 poireaux (66 ille/tet et perpignan)
3/4 navets selon calibre (66 elne)
1 bouquet d artichauts violets (66 elne)
1 betterave couleurs avec fanes (66 elne)
2 poignées de pommes de terre (66 formigueres et france)
1 oignon (france)
1 ail (32 gers)
12 œufs 01 plein air (66 trouillas « la canteranne)
4 pommes (66 ceret/11 languedoc roussillon)
env 1kg kiwi murs et non traités (66 elne)
1 barquette de fraises gariguettes (66 roussillon)
(selon conditions météo et récoltes, certains paniers et produits peuvent être modifiés à la dernière minute..)

*** pensez à demander et faire tamponner votre carte de fidélité : 10 paniers achetés = 1 panier duo offert !!

paiement à la ferme par espèce, ou chèque département 66, ou chèque vacances : ordre de nicolas sauvaget
ps: pensez à en parler à vos amis, familles, clients…

**************************************************************************
c ‘est aussi retour des éleveurs de viandes, volailles et fromage à la ferme lors des minis marchés les jeudi soir
voir toutes les composition , détails, info et dates sur
https://www.facebook.com/les.paniers.du.maraicher.66/events
ou
http://lespaniersdumaraicher66.fr/colis-eleveurs/

c est aussi le retour de patricia et ses cochons d escouloubres mais aussi de francoise du calmadou et ses fromages de brebis de formigueres! Merci de me passer vos commandes avant le 15/3/16 pour retrait le 17/3/16. les eleveuses seront sur place pour la vente au detail de leurs viandes charcuteries et fromages!
**************************************************************************
-retrait des paniers
pour le public à la ferme à elne le jeudi entre 17h/19h

– livraisons pour les ce, écoles, entreprises et groupes le vendredi matin sous conditions selon lieux et tournée + 1€ (nous consultez)

-point de retrait perpignan au carré d or à chateau roussillon le vendredi de 10.30 à 19h ( paiement par virement en avance)

à bientot
Nicolas et Christel
0660146621