bonjour à tous, bon dia!
ça y est c est les Rameaux et une nouvelle semaine commence…
voici la composition de la semaine 12

merci de me passer vos commandes au 06.60.14.66.21 ou sur lespaniersdumaraicher@yahoo.fr
dès aujourd’hui et avant le 23/3/2016 au matin pour une meilleure organisation de la cueillette et de la récolte!

OUVERT A LA FERME LE LUNDI DE 17H A 19H
POUR LA VENTE AU DETAIL ET LE JEUDI DE 17H A 19H
POUR LA VENTE AU DÉTAIL ET LE RETRAIT DES PANIERS HEBDO.

pensez à rendre les cagettes et boites à œufs/emballages divers lors du retrait ou de la livraison!! merci d y penser afin d éviter des frais en sus de 1€, c est un geste écolo et économique!
******************************************************************
plus d info, photos, recettes etc.. sur
http://lespaniersdumaraicher66.fr/
ou
https://www.facebook.com/les.paniers.du.maraicher.66

COMPOSITION DES PANIERS DU JEUDI 24/03/2016
« spécial omelette de pâques »

* duo 14€
1 salade selon variete (66 elne/roussillon)
1 poignée de carottes (66 elne)
1 botte de radis rouge (66 elne)
1 poignée d épinards (66 elne)
1 ou 2 navets violet selon calibre (66 elne)
1 poignée de pommes de terre (france)
6 œufs 01 plein air (66 trouillas « la canteranne)
1 botte d asperges verte env 220g (66 roussillon)
2 artichauts violets (66 elne)
env 300g de tomates cocktail ( 66 saint cyprien)
env 1kg de kiwi murs et non traités (66 elne)
1 ou 2 oignons tendres ou calçots selon recolte (66 roussillon)
1 barquette de fraises (66 roussillon)
(selon conditions météo et récoltes, certains paniers et produits peuvent être modifiés à la dernière minute..)

* famille 25€
2 salades (66 elne/roussillon)
1 botte de radis rouge (66 elne)
2 poignées de carottes (66 elne)
1 poignée d épinards (66 elne)
1 botte de blettes (66 elne)
500g env de tomates cocktail (66 saint cyprien)
3 oignons tendres ou calçots selon recolte (66 roussillon)
1 botte d asperges vertes env 220g (66 Roussillon)
1 ou 2 poireaux selon calibre (66 ille/tet et perpignan)
branches de céleris ( 66 elne)
2 ou 3 navets selon calibre (66 elne)
4 artichauts violets (66 elne)
2 poignées de pommes de terre (france)
12 œufs 01 plein air (66 trouillas « la canteranne)
3 pommes (66 ceret/11 languedoc roussillon)
env 1kg kiwi murs et non traités (66 elne)
1 barquette de fraises (66 roussillon)
1 verrine de boudin noir (11 les delices de la boulzanne)

(selon conditions météo et récoltes, certains paniers et produits peuvent être modifiés à la dernière minute..)

*** pensez à demander et faire tamponner votre carte de fidélité : 10 paniers achetés = 1 panier duo offert !!

paiement à la ferme par espèce, ou chèque, ou chèque vacances : ordre de nicolas sauvaget
ps: pensez à en parler à vos amis, familles, clients, ….
**************************************************************************
c ‘est aussi retour des éleveurs de viandes, volailles et fromage à la ferme lors des minis marchés les jeudi soir
voir toutes les composition , détails, info et dates sur
https://www.facebook.com/les.paniers.du.maraicher.66/events
ou
http://lespaniersdumaraicher66.fr/colis-eleveurs/

c est aussi le retour de yannick de la ferme d arsa à sournia! pensez à me commander vos poulets fermiers pret à cuire avant le mardi 22/3/16 pour retrait en même temps que vos legumes! (9.90€ le kilo)
commande au 0660146621 ou @ ou fb
**************************************************************************
-retrait des paniers
pour le public à la ferme à elne le jeudi entre 17h/19h

– livraisons pour les ce, écoles, entreprises et groupes le vendredi matin sous conditions selon lieux et tournée + 1€ (nous consultez)

-point de retrait Perpignan au carré d or à chateau roussillon le vendredi de 10.30 à 19h ( paiement par virement de preference à la commande)

à bientot
Nicolas et Christel
0660146621