PANIERS JEUDI 20/6/19 (19€/35€ spécial pâtes)

merci de me passer vos commandes dès aujourd’hui et avant le mardi 18/6/19 pour une meilleure organisation de la cueillette et de notre organisation.

ouvert à la ferme le lundi soir de 17h à 19h et le jeudi soir de 16h à 19h
retrait des paniers et vente au détail + mini marches fermiers sur notre parking à la ferme!

ouvert au stand à la plage au centre commercial des capellans à st cyprien tous les jours de lundi au dimanche de 9h à 12h vente au detail, vins en vrac et terroir,

PETITE LIVRAISON ET POINTS RELAIS VENDREDI MATIN SELON TOURNÉE
(boucherie paré à la fauceille – poissonnerie boniface à tecnosud – boucherie la feuille du boucher à medipole cabestany – perpignan centre ville caves maillol – ceret la mielerie – domaine et caves du mas alart saleilles)

ce jeudi 20/6/19 de 16h à 19h vous pourrez retrouver sur commande et à la vente au detail sur notre pkg :
– les fromages, les beurres, le lait bio et les yaourts bio du haut vallespir et produits laitiers et charcuteries du petit auvergnat (66 b / del aspres)

– les poulets, saucisses et merguez de volailles de yannick de la ferme d arsa (66 sournia) plein air fermiers pret à cuire 9.90e / kilo et 14.90e/kilo sur commande seulement

– les colis hebdo de poissons et coquillages spécial parillade et tapas de la maison boniface (15e/pers colis)

– philippe roig et ses viandes des alberes ( porc, boeuf, veau) et charcuteries maison

– damien et ses tresors et biscuits d’aqui , rousquilles croquants, pates à tartiner etc…

n hésitez pas à me tel ou @ pour plus d info et commandes

– pensez à rendre les cagettes et emballages divers lors du retrait ou de la livraison!! merci d y penser afin d éviter des frais en sus de 1€ que nous sommes obliger d’ appliquer car un trop grand nombre d entre vous ne les rende pas, c est un geste écolo et économique!

– compte tenu du fait que certains clients ne vont pas chercher les paniers commandés et laissés en dépôt dans les points relais : aucun panier ne sera désormais plus laisser sans virement ou cb reçu ou preuve de virement avant le jeudi !
******************************************************************
plus d info, photos, recettes etc.. sur
http://lespaniersdumaraicher66.fr/
https://www.facebook.com/les.paniers.du.maraicher.66

COMPOSITION DES PANIERS DU JEUDI 20/6/19
retrait à la ferme à elne de 16h à 19h env + petite tournée et points relais vendredi matin

n’oubliez pas que nous avons démarrons notre 2eme année de conversion en agriculture BIO (depuis avril 2018) sur la totalité de notre exploitation et fruits et legumes de nos champs!
nous plantons deja en semences et plants bio, désherbons mécaniquement ou manuellement, travaillons avec des produits autorisés en bio, des insectes, la lutte intégrée et sommes deja contrôler par bureau veritas et par le civambio66 !

* duo 19€ ( spécial pâtes fermières)
1 salade BIO (66 st nazaire/le soler)
1 botte carottes fanes du jardin conv BIO (66 elne)
1 poignée PDT nouvelles du jardin conv BIO (66 elne)
1 oignon doux BIO (france)
1 aubergine noire ou blanche du jardin conv BIO (66 elne)
2 courgettes vertes conv BIO du jardin (66 elne)
2/3 tomates pleine terre du jardin conv BIO (66 elne)
1 poivron vert conv BIO du jardin (66 elne)
6 œufs BIO Roussillon (66 Roussillon œufs- ponteilla)
5 abricots BIO (66 corberes)
1 coulis de tomates non traitees de la ferme ( 66 elne)
500g de pâtes natures de la ferme de péries (11 aude)
(selon conditions météo et récoltes, certains paniers et produits peuvent être modifiés à la dernière minute..)

* famille 35€ (spécial pâtes fermières)
1L de vin rosé (66 estagel/cote d’agly)
1 coulis de tomates non traitées de la ferme (66 elne)
500g de pâtes natures de la ferme de péries (11 aude)
1 poignée tomates apéro du jardin conv BIO (66 elne)
1 salade BIO (66 Saint-Nazaire/le soler)
1 botte carottes fanes du jardin conv BIO (66 elne)
2 poignées de PDT nouvelles du jardin conv BIO (66 elne)
6 œufs BIO Roussillon (66 Roussillon oeufs -ponteilla)
1 poignée de champignons bruns BIO (66 olette)
1 concombre BIO (66 roussillon)
1 poignée haricots verts BIO (66 Roussillon selon cueillette)
3 courgettes vertes du jardin conv BIO (66 elne)
1 aubergine noire ou blanche du jardin conv BIO (66 elne)
1 poivron vert du jardin conv BIO (66 elne)
3/4 tomates pleine terre du jardin conversion BIO (66 elne)
1 avocat BIO (espagne)
250g fraises 0% résidus de pesticides (66 alenya/theza)
5 abricots BIO ( 66 corberes/rousillon)
1 poignée cerises conversion BIO (66corberes/roussillon)
(selon conditions météo et récoltes, certains paniers et produits peuvent être modifiés à la dernière minute..)
*************************************************
paiement par espèce, chèque, chèque vacances ancv, cb, cbvad, virement: ordre de nicolas sauvaget
ps: pensez à en parler à vos amis, familles, clients, ….
*********************************************************************
à bientot
0660146621
www.lespaniersdumaraicher66.fr