PANIERS DU JEUDI 16/3/17
bonjour à tous, bon dia!
ça y est une nouvelle semaine commence..
voici la composition de la semaine du 16/3/17

RETRAIT DES PANIERS A LA FERME ET DES LIVRAISONS ET DES 3 POINTS RELAIS

VENTE DIRECTE A LA FERME OUVERT LE LUNDI ET JEUDI SOIR DE 17H / 19H
PANIERS LE JEUDI SOIR DE 17H / 19H
3 POINT RELAIS ET LIVRAISONS LE VENDREDI SOUS CONDITIONS
MINI MARCHES FERMIERS DE PRODUCTEURS A LA FERME SUR NOTRE PARKING
****************************************
ce jeudi lors du mini marche à notre ferme, retrouvez les poulets, morceaux et saucisses yannick de la ferme d arsa sur commande
poulet fermier en entier pret à cuire 10.40e / kilo
ou
– poulet fermier élevé plein pré-découpé, chaque morceau est emballé sous vide. ( 2 filets 2 ailerons 1 sachet contenant les abats (gésier, coeur, foie) 2 hauts de cuisse 2 pilons la carcasse (en option, elle est offerte avec le colis) à 13.90€ / kilo
ou
– 1 Cuisse entière (haut de cuisse + pilon), conditionnée sous vide à 16.90€ /kilo
ou
– 2 Pilons, conditionnés sous vide à 14.90€ le kilo
ou
– 1 Filet de Poulet, conditionné sous vide à 22.90e / kilo
ou
– nouveau saucisses de poulets ac € /kilo
https://www.facebook.com/La-ferme-darsa-963525823718652/

les fromages du petits auvergnat et charcuteries d auvergne
https://www.facebook.com/lepetitauvergnat66300/?fref=ts

les vins du chineurs de crus à prix vignerons
https://www.facebook.com/lechineurdecrus/?fref=ts

venez nombreux entre amis, famille, voisins, collègues, jeunes et moins jeunes 🙂
**********************************************
attention comme déjà prévenu il y a quelques temps et suite à trop d impolitesse et de non respect :

– pensez à rendre les cagettes et boites à œufs/emballages divers lors du retrait ou de la livraison!! merci d y penser afin d éviter des frais en sus de 1€ que nous sommes obliger d’ appliquer car un trop grand nombre d entre vous ne les rende pas, c est un geste écolo et économique!

– compte tenu du fait que certains clients ne vont pas chercher les paniers commandés et laissés en dépôt dans les points relais de trouillas, carre or ou banuyls : aucun panier ne sera désormais plus laisser sans virement reçu ou preuve de virement avant le jeudi !

******************************************************************
plus d info, photos, recettes etc.. sur
http://lespaniersdumaraicher66.fr/
ou
https://www.facebook.com/les.paniers.du.maraicher.66

COMPOSITION DES PANIERS DU JEUDI 16/3/17

* duo 14€
1 barquette de mache ( 66 elne)
1 poignée de pommes de terre (66 elne/formigueres)
1 botte de radis rouge (66 elne)
1 botte de carottes fanes ( 66 elne)
2 panais ( 66 elne)
1 choux fleurs (66 elne)
1 fenouil ( 66 elne)
1 poignée epinards ( 66 elne)
1 oignon tendre ( 66 perpignan)
6 œufs 01 plein air (66 trouillas « la canteranne)
4 kiwis selon calibre et recolte (66 elne)
1 barquette de fraises (66 roussillon)
(selon conditions météo et récoltes, certains paniers et produits peuvent être modifiés à la dernière minute..)

* famille 25€
1 salade (66 elne/roussillon)
1 barquette de mache ( 66 elne)
2 betteraves selon calibre et recolte (66 elne)
1 poirée ou blette ( 66 elne)
1 oignon ( 66 elne/ Lg roussillon)
2 oignons tendres ( 66 elne/ roussillon)
1 poignée d’ epinards (66 elne)
1 radis noir (66 elne)
1 radis rouge ( 66 elne)
2 navets selon recolte et calibre ( 66 elne)
3 artichauts selon recolte ( 66 elne)
2 poignées de pommes de terre (66 elne/formigueres )
1 botte de carottes fanes (66 elne)
3 panais ( 66 elne)
1 fenouil ( 66 elne)
1 choux fleurs ( 66 elne)
1/2 choux rouge ( 66 elne)
1 botte d asperges ( 260g env) ( 66 elne)
12 œufs 01 plein air (66 trouillas « la canteranne)
4 pommes ( 66 ceret/ Lg roussillon)
4 kiwi non traités ( 66 elne)
1 barquette de fraises ( 66 roussillon)
*************************************************
-point relais Perpignan au carré d or à chateau roussillon « aux caves maillol » le vendredi de 10.30 à 19h ( paiement par virement à la commande)

-point relais à trouillas la ferme de la canteranne, le vendredi de 14.30/18 ( paiement par virement à la commande)

-point relais à Banyuls sur mer le vendredi apres midi de 14.30 à 18h à la boutique de son moulin « Les Oliveraies de la Baillaury – Moulin et Bar à Huile » ( paiement par virement à la commande)

paiement par espèce, ou chèque, ou chèque vacances ou cb : ordre de nicolas sauvaget
ps: pensez à en parler à vos amis, familles, clients, ….
************************************************************************
-retrait des paniers à la ferme le jeudi soir entre 17h et 19h à elne
( ouvert de 16h à 19h ce jeudi 9/3/17)

– livraisons pour les ce, écoles, entreprises et groupes le vendredi matin sous conditions selon lieux et tournée + 1€

à bientot
0660146621
www.lespaniersdumaraicher66.fr